TARTA: MOUSSE DE POLVORONES

Publicado en por COCINA CON CRIS

INGREDIENTES:

3-POLVORONES, 200ML-DE NATA , 2 HOJAS DE GELATINA, 1-BASE DE BIZCOCHO COMPRADA, 50GRMOS-DE AZUCAR, 1-YOGUR NATURAL.

 

PREPARACION: 

HIDRATAMOS LAS HOJAS DE GELATINA,EN AGUA FRIA.

MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR RESERVANDO UN POCO PARA DISOLVER LA GELATINA. 

CALENTAMOS LA NATA RESERVADA, ESCURRIMOS LA GELATINA, Y LA DISOLVEMOS EN ESTA NATA CALIENTE. Y RESERVAMOS.

DESMENUZAMOS BIEN LOS POLVORONES Y LOS MEZCLAMOS CON EL YOGUR. 

AÑADIMOS A ESTAMEZCLA, LA NATA MONTADA Y LA DE LA GELATINA ,Y BATIMOS BIEN CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES ,PARA QUE NO SE BAJE LANATA MONTADA. 

CUBRIMOS UN ARO METALICO, CON LA BASE DE BIZCOCHO, Y ECHAMOS LAMEZCLA ANTERIOR . LO FORRAMOS CON PAPEL DE CELOFAN (TRANSPARENTE) Y LO LLEVAMOS AL FRIGORIFICO DE UN DIA PARA OTRO. RECETAS-CASERAS-DE-CRIS 0308

 

 

Etiquetado en Tartas

Comentar este post