GALLETAS DE AVELLANA

Publicado en por COCINA CON CRIS

GALLETAS DE AVELLANAGALLETAS DE AVELLANA

 

Yemas de huevos
Limón rallado
Huevo
350 gramos Azúcar
500 gramos Avellanas tostadas
¿has echo esta receta? Comparte tus fotos




Preparación paso a paso:


trituramos 500 gramos Avellanas tostadas con la batidora o con una picadora.


le añadimos 350 gramos Azúcar , mezclamos bien, luego le ponemos 1Limón rallado Yemas de huevos de en una en una y por último 1Huevo . Mezclamos todo bien.


le damos la forma deseada, con las manos o bien con un cortapastas.


ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno y vamos colocando las galletas separaditas.


ponemos el horno a 180ºy metemos las galletas unos 10 minutos aproximádamente. 


cuando las saquemos del horno, las dejamos unos cinco minutos a que se enfrien para evitar que se rompan. Pasado el tiempo las ponemos en una fuente y estarán listas para servir.


¿has echo esta receta? Comparte tus fotos

Etiquetado en Galletas

Comentar este post