CORBATAS DE HOJALDRE

Publicado en por COCINA CON CRIS



INGREDIENTES:

 

1- LAMINA DE HOJALDRE FRESCO
1-CLARA DE HUEVO
150-160 DE AZUCAR GLASS 
1-CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON 

ALMENDRA EN CUBITOS (LOS HAY EN MERCADONA) 

 

 

PREPARACION:

 

 

PRIMERAMENTE PRECALENTAIS EL HORNO A 200 º A CONTINUACION, PREPARAIS LA GLASA BLANCA CON LA CLARA,EL AZUCAR GLASS Y EL ZUMO DE LIMON, BATIS LOS TRES INGREDIENTES HASTA QUE ESTEN INTEGRADOS BIEN, UNOS 3.4 MINUTOS, SE LOGRA ENSEGUIDA. UNA VEZ ECHO ESTO, ABRIS EL HOJALDRE ,QUE YA VIENE ESTIRADO , Y VAIS DANDO FORMA ALAS CORBATAS , YO PUSE UNA MDIDA DE 12-13 DE LARGO POR UNOS 4 DE ANCHO, MAS O MENOS. UNA VEZ QUE TENGAIS ECHAS LAS CORBATAS, CON UNA CUCHARA, O UN PINCEL LAS UNTAIS DE LA GLASA BLANCA, LAS ESPOLVOREAIS DE LOS CUBITOS DE ALMENDRA, Y LAS COLOCAIS EN PAPEL DE HORNO EN UNA BANDEJA , Y AL HORNO UNOS 15 MINUTOS. CUANDO LAS SAQUEIS DEL HORNO, ESPERAR UN POCO A QUE TEMPLE EL HOJALDRE, YA QUE SI NO SE OS ROMPEN. RECETAS-CASERAS-DE-CRIS 0659RECETAS-CASERAS-DE-CRIS 0660RECETAS-CASERAS-DE-CRIS 0663

 

 

 


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