ALMENDRADOS

Publicado en por COCINA CON CRIS

IMGP0804IMGP0805INGREDIENTES:

250-300GRMOS.-DE ALMENDRA MOLIDA, 250-300GRMOS.-DE AZUCAR GLASS, 2-HUEVOS ENTEROS,(PRIMERO SE ECHA UNO ,SE REMUEVE, Y A CONTINUACION EL SEGUNDO) , 1-CHUPITO DE ORUJO(AGUARDIENTE), Y AZUCAR GLASS PARA REBOZARLOS, CANELA MOLIDA, AL GUSTO, Y RALLADURA DE LIMON .

PREPARACION:

EN UN BOL, ECHAMOS LA ALMENDRA , EL AZUCAR GLASS,LA CANELA MOLIDA,LA RALLADURA DE LIMON Y LOS HUEVOS DE UNO EN UNO, YA SABEIS, PRIMERO UNO REMOVEMOS BIEN, MEZCLAMOS, Y A CONTINUACION EL SEGUNDO ,Y LO MISMO. UNA VEZ QUE LA MASA ESTE UNIDA Y HOMOGENEA, VAMOS HACIENDO BOLITAS, TIPO ALBONDIGAS, COGEMOS UN PINCEL Y LAS IMPREGNAMOS DEL ORUJO, OJO NO SE BAÑAN EN EL ORUJO , SINO QUE SE IMPREGNAN, SI TENEIS ALGUNA DUDA ME LO PREGUNTAIS VALE?, Y A CONTINUACION SE REBOZAN EN EL AZUCAR GLASS Y SE METEN EN EL HORNO , EN UNA BANDEJA, CON PAPEL DE HORNEAR, EL HORNO PREVIAMENETE PRECALENTADO, A 190º DURANTE 20 MINUTOS. CUANDO ESTEN SE SACAN, SE ESPERA UN POCO A QUE ENFRIEN, MUCHO CUIDADO AQUI AL DESPEGARLOS QUE SE ROMPEN, POR ESO SE DEJAN ENFRIAR, Y SE GUARDAN EN CAJITAS METALICAS. (OS ASEGURO QUE ESTAN DE MUERTE )

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